隐私政策

最近更新于:2020年9月17日

 

介绍

本网站(以下简称“网站”)是由Ontex BV公司拥有和运营的网站,Ontex BV是一家根据比利时法律注册成立并存续的公司,其注册办公地位于比利时Buggenhout 9255 Genthof 5号,并在法律实体注册处注册,注册号为0419.457.296,其附属公司*(以下简称“Ontex”、“我们”、“我们的”)控制并利用本网站收集个人资料。

Ontex是通过本网站收集的任何个人数据的控制者,我们认真对待我们的数据保护和隐私责任,因此我们提供了本隐私政策,用来解释如果您选择在本网站注册或向本网站提交信息,我们如何收集和使用个人数据。本政策亦解释您对个人数据拥有的某些权利。请仔细阅读本政策以了解我们在个人数据方面的操作方式。

请注意,本网站包含指向其他非Ontex运营的第三方网站链接,Ontex对此不负责,本隐私政策对此不适用。您应查看相关第三方网站及其隐私政策,以了解有关第三方网站处理您个人数据的更多信息。

*附属公司是指由Ontex BV控制、控制Ontex BV或与其共同控制的任何公司,其中控制是指拥有至少50%的股份。您可以在我们的年度报告中访问Ontex公司的列表www.ontex.com

我们收集什么样的个人数据,如何收集?

您的个人数据将根据适用的数据保护和隐私法律法规进行处理,包括2016年4月27日的《通用数据保护条例》(EU)2016/679和当地实施的法律(可能会不时修订、替换或废除)(以下简称“数据保护法”)。就本隐私政策而言,“个人数据”、“控制者”、“处理者”、“数据主体”和“处理/处理”的含义与适用的数据保护法律中的含义相同。

 

如您在我们的网站或在线服务注册或使用我们的网站或在线服务,在线购买我们的产品,当您自愿通过本网站上的表格提交时,您的个人数据将被收集。本网站会自动收集有关其访问者的某些数据,以及他们如何与本网站互动,如下文“当您使用我们的网站或在线服务时”所述。以这种方式自动收集的一些信息将构成个人数据,可以通过cookies和其他跟踪技术收集,也可以收集汇总信息(这不构成个人数据,例如访问者登录我们网站的次数)。我们将在我们的cookie政策cookies policy中详细解释我们对cookie的使用和跟踪技术。

 

  • 当您在我们的网站上创建帐户、购买我们的产品或注册接收我们的电子期刊时,我们可能会收集您的姓名、电子邮件地址、电话号码、国家、出生年份、地址、语言选择以及有关产品类型选择的个人数据。如果您决定向我们提供此信息,我们还可以收集您的性别以及您是用户、专业人员还是护理人员。在支付过程中,我们可能会收集某些信用卡数据以确保支付安全。
  • 当您联系我们的服务台时,我们将收集与我们产品的销售和交付相关的身份证明和付款数据,或回应您的询问或投诉,并在必要时处理和履行订单和投诉以及继续提供我们的产品。
  • 当您使用我们的网站或在线服务时,我们可能会收集有关您用于访问我们网站的设备、您的浏览器类型、操作系统、IP地址、域名、您访问网站的次数、您访问网站的日期、在线请求的日期和时间信息,下载您要求的信息所需的时间、您的浏览器与我们的网站联系时生成的错误代码以及您查看网站所花费的时间。
  • 当您通过社交媒体(如Facebook)与我们联系时,我们可能会收集登录信息和您自愿提供的任何个人数据,如您在我们的社交媒体页面上发布的意见或消息。如果您将内容(包括您的个人数据)上传到社交网络,然后标记我们的网站,您的提交内容也将受该社交网络的使用条款和隐私声明的约束,即使您在社交网络的官方Ontex页面上发布。我们无法控制这些使用条款和隐私政策,也未审查其充分性。因此,在提交任何个人资料前,您应先审阅这些资料。

我们如何使用个人数据?

  • 提供我们的产品和服务

我们将在销售产品和服务时使用个人数据。我们可能会使用收集的信息来验证您的订单或订阅,处理您的付款,并提供您请求、订购或订阅的产品和服务。我们还将尽可能使用您的个人数据来处理和履行您的订单,并提供客户支持。为了处理您的订单或订阅,和/或交付您订购的产品,必须提交一些个人数据,否则您将无法购买。

 

  • 用于内部业务目的

我们可能将个人数据用于内部业务目的,例如:

  • 改进我们的产品,使其符合客户的需求,并就可能的改进提出见解;
  • 改善我们为您提供的服务并定制您的浏览体验。一些信息(特别是通过cookies和其他跟踪技术收集的信息)帮助我们改进我们的网站;以及
  • 跟踪任何欺诈活动和其他不适当的活动,并监控我们网站上的内容完整性。

 

  • 与您沟通交流
    • 我们将使用您的个人资料回应您对我们产品或服务的查询和/或投诉,并向您提供有关您的帐户和产品的重要信息,例如向您通知您的付款已被接受或您的订单已被处理。为了有效地解决查询或投诉,可能需要提供一些个人数据。
    • 为开展营销活动,如果适用法律要求,经您同意我们可以使用您的个人数据开展Ontex产品和服务的精准营销活动(包括发送我们的电子期刊,如果您订阅该材料)。您可以随时要求我们停止向您发送此类材料。

 

您有权在不提供任何理由的情况下,阻止出于精准营销目的处理您的个人数据。如您欲行使此权利,请发邮件至[email protected]

法律依据

只有在我们确信有适当的法律依据情况下,我们才会只会收集、使用和分享您的个人数据。Ontex收集个人数据的依据取决于收集目的。因此我们的法律依据包含:

• 为了我们的合法利益,始终服从您的利益和基本权利。例如,我们使用个人数据是为了确保本网站正常运行,并保护本网站和您的个人数据免受未经授权的访问;
• 为了履行以下情况的合同,如果您是下订单、询问有关产品信息,或采取措施签订合同的客户;
• 在法律要求的情况下,基于您的同意。例如精准营销材料的发送。您可以撤回对我们在此基础上进行的任何处理活动的同意;
• 遵守我们的相关法律或监管义务。例如根据健康和安全、税务、审计或公司法要求维护记录。

基于我们处理您的个人数据的基础是您的同意,您有权随时撤回您的同意,并因此阻止该处理行为。如果你想撤回你的同意,请发邮件至[email protected]

你的个人资料我们将保存多久?

如果您是客户,您的个人数据将根据收集目的需要保留相应的时长,例如为了回应您的查询或履行我们与您的合同。如果因法律、监管、税务或会计要求,Ontex可能会将您的个人信息保留较长时间。在特定情况下,我们可能会将您的个人数据存储更长的时间,以便在出现任何投诉或质疑时,或者如果我们合理地认为您的个人数据或交易可能会发生诉讼时,我们能够准确记录您与我们的交易。

如果您对我们存储您的个人数据的时间有任何疑问,请发邮件至[email protected]

使用cookie和其他跟踪技术

我们的网站使用某些监控和跟踪技术(如cookies、beacons、像素、标记和脚本)。这些技术用于持续维护、提供和改进我们的服务,并为我们的客户提供更好的体验。例如,借助这些技术,我们能够维护和跟踪客户的偏好和经过验证的会话,更好地保护我们的服务,识别技术问题、用户趋势和活动的有效性,并监控和改进我们服务的整体性能。

您可以通过阅读我们的cookie政策cookies policy了解有关网站上使用的更多cookies信息。

您的权利

您对您的个人数据享有以下权利:
• 要求我们向您提供我们持有的您个人数据的副本,您有权被告知:(a)您个人数据的来源;(b)处理的目的、法律依据和方法;(c)作为您个人数据控制人的Ontex实体;以及(d)您的个人数据可能被传输的实体或实体类别;
• 要求更正或删除您的个人数据。Ontex将在更正个人数据之前,先核实其准确性。删除您的个人数据的权利只能在有限的情况下行使,例如,您的个人数据不再需要用于收集目的;您已撤回同意(如果这是法律依据);您成功行使反对权后;您的个人数据已被非法处理;或必须删除您的个人数据,以便Ontex履行其法律义务。但是,如果您的个人数据需要处理以符合我们的法律义务或建立、行使或辩护法律索赔,Ontex无需遵守您删除个人数据的请求。
• 限制处理您的个人数据。这适用于对个人数据的准确性有争议的情况,在这种情况下,我们将对其进行处理,以允许我们验证其准确性;(ii)当这种处理是非法的,但您不希望将其删除;(iii)当收集个人数据的目的不再需要它,但您仍然需要它来确定,行使或辩护法律主张;或(iv)您已行使反对权,且首要理由有待核实。
• 反对处理您的个人资料。这适用于我们基于合法利益处理的个人数据,您认为您的基本权利和自由超过了我们的合法权益。您也可以反对并阻止出于精准营销目的处理您的个人数据。
• 请求您以机器可读格式向Ontex传输的任何个人数据或将其直接传输到另一个控制者,但此请求在仅在以下情况下成立:处理基于您的同意或与您签订的合同的履行;并且处理通过自动方式进行。
• 获取您的个人数据在欧洲经济区和英国境外传输所依据的保障措施的副本或参考。我们可能会修订数据传输协议以保护商业条款。
• 如果您认为Ontex未妥善处理您的个人数据,则可以发起投诉。Ontex的主要数据保护机构是比利时数据保护机构(www.autoriteprotectiondonnees.be网站——www.gegevensbeschermingsautriteit.be),在这种情况下您可以与之联系(联系方式:@apd-gba.be–Rue de la Presse–Drukperstraat 35,B-1000布鲁塞尔,比利时)。您还有权随时向您当地的数据保护监管机构(即您的日常居住地、工作地点或涉嫌侵权的地点)提出投诉。我们请求您在向当地监管机构投诉之前尝试与我们解决任何问题。

当您提交行使上述权利的请求时,我们可能需要请求进一步信息以确认您的身份。另请注意,我们可能依据欧盟、成员国或英国法律规定的适用豁免,以拒绝您的部分或全部请求。我们会在回复您的请求时通知您。

向第三方披露信息

个人数据可通过Ontex 全球各地组织之间传输或向第三方传输,用于以下目的。

当您在网站上订购产品时,Ontex可能会与位于欧洲经济区和英国的Ontex集团及其他公司共享您的个人数据(Ontex附属公司列表可在此查询https://ontex.com/company/around-the-world/),以此来管理您的订单,交付产品,售后服务、帐单和发票、提供协助、会计和税务、处理投诉、法律合规、精准营销,符合适用的数据保护法律。

尽管我们可能会将您的个人数据提供给代表我们处理个人数据的服务提供商,但我们不会出于次要或无关目的与第三方共享您的个人数据,除非下文解释或根据适用法律收集数据时另有说明。与我们共享您个人数据的这些服务提供商已同意保密限制,我们与他们共享的任何个人数据的使用将仅用于向我们提供合同服务的目的。这些服务提供商包括帮助管理我们的IT和后台系统的IT服务提供商。

如果未来Ontex将其部分或全部业务或资产出售或转让给第三方,Ontex可向潜在或实际购买Ontex业务或资产的第三方披露个人数据。

在适当或需要的情况下,个人数据可披露给执法、监管或其他政府机构,或在必要或可取的情况下披露给第三方,以遵守法律或监管义务或要求,或用于上述目的。如果我们收到来自执法部门或监管机构的信息请求,我们将在披露任何个人数据之前仔细验证这些请求。

Ontex共享个人数据的一些方式可能包括在欧洲经济区和英国以外的国家进行传输,包括那些可能没有提供与欧洲经济区或英国相同级别的数据保护的国家。Ontex已采取并将继续采取适当的保障措施,以便根据适用的数据保护法为上述目的对个人数据进行适当的保护。其中包括实施欧盟示范条款,要求第三方有适当的保护措施、防火墙、密码等。您有权联系我们,以获取有关我们已实施的保障措施的更多信息(包括相关合同承诺的副本),以确保在按照上述方式传输您的个人数据时对其进行充分保护。

信息安全

我们有适当的技术和组织安全措施,包括商业技术和操作安全标准,以保护您提供的个人数据免受意外或非法破坏或意外丢失、更改、未经授权的访问、披露或转让、滥用,并根据适用的数据保护法律的要求,防止所有其他非法形式的处理。

Ontex采取一切合理措施确保您所提供的个人数据的机密性。然而,您应充分知晓通过互联网传送个人资料绝非完全没有风险。

儿童隐私保护

Ontex了解在互动网络世界中保护儿童隐私的重要性。本隐私政策涵盖的网站不是为16岁或以下的人士设计的,也不是有意针对16岁或以下的人士。Ontex的政策并非有意收集或保存16岁以下任何人士的信息。如果您未满16岁,只能在家长或监护人的参与和监督下使用本网站。

如果我们得知在未经父母或监护人参与和监督的情况下,我们收集或接收了16岁以下人士的个人数据(如有必要,还需征得他们的同意),我们将删除该信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于16岁以下人士的信息,请与我们联系 [email protected]

联系和投诉

如果您对通过网站收集的个人数据的保护有任何疑问或投诉,您可以通过以下方式与我们联系:[email protected]

您也可以通过以下方式联系我们的个人隐私负责人:[email protected]

此隐私策略的更新

如果Ontex更改其隐私条款,本隐私政策的更新版本将反映这些更改,我们将通过更新本隐私政策顶部的最近更新日期通知您这些更改。在不损害您在适用法律下的权利的情况下,Ontex保留随时修改本隐私政策的权利,以反映技术进步、法律和监管变化以及良好的商业案例。